Portage de repas à domicile

L’établissement propose depuis les années 1980 un portage de repas à domicile tous les jours samedi, dimanche et fériés compris. Les menus sont élaborés lors d’une commission menu en présence de l’équipe de cuisiniers, d’une diététicienne. Ils correspondent aux besoins nutritionnels des personnes âgées. Le transport est assuré par un agent de l’équipe de cuisine de l’EHPAD en véhicule réfrigéré et se fait principalement sur la commune de Saint-Héand. Toute demande en provenance d’habitants d’une commune voisine est étudiée. Actuellement, entre 20 et 25 repas sont livrés chaque jour et le nombre de livraisons est en constante hausse. Les menus sont distribués chaque début de semaine à tout le monde.

Le tarif des repas à domicile est fixé chaque année et validé par le Conseil d’Administration.

Pour de plus amples informations et pour toute inscription, merci de contacter directement le service de restauration de l’EHPAD:

  • Du lundi au vendredi de 9h à 13h
  • Tél: 04/77/90/77/49

 

https://www.ehpadsaintheand.fr/wp-content/uploads/2020/01/Portage-de-repas-Domicile-640x480.jpg